Медиаконвертер МЕТА 9314

Медиаконвертер МЕТА 9314

Медиаконвертер МЕТА 9314

Назначение

Медиаконвертер МЕТА 9314 вхоит в состав программно-аппаратного комплекса «МЕТА-СЕТЬ», предназначен для создания распределенных Систем Оповещения и обеспечивает возможность управления работой отдельных удаленных частей таких Систем с одного или нескольких Автоматизированных Рабочих Мест (АРМ) по локальным вычислительным сетям.

Функциональные возможности

  • Медиаконвертер преобразует звуковые сигналы и сигналы управления, получаемые от персонального компьютера АРМ в формате Ethernet, в аналоговые звуковые сигналы «линейного» уровня и в управляющие сигналы типа «сухой» контакт.
  • Медиаконвертер обеспечивает обратное преобразование аналоговых звуковых сигналов «линейного» уровня и управляющих сигналов типа «сухой» контакт, получаемых от оборудования Систем Оповещения, в сигналы формата Ethernet, принимаемые персональным компьютером АРМ.
  • Обеспечивается возможность построения Систем Оповещения с использованием до 16 АРМ и до 64 Медиаконвертеров.
  • Программное обеспечение «МЕТА-Сеть», устанавливаемое на персональный компьютер, позволяет транслировать с АРМ в удаленные Системы Оповещения речевые сигналы с микрофонного пульта АРМ, предварительно записанные специальные тексты и/или другие звуковые сигналы, в т.ч. и музыкально-речевые программы фонового озвучивания.
  • При использовании в качестве удаленной Системы Оповещения оборудования СОУЭ на базе приборов управления оповещением МЕТА 9401 / МЕТА 17820 / МЕТА 17821 / МЕТА 19830 / оборудования JDM с помощью Медиаконвертера возможно по-зонное управление работой этой Системы с персонального компьютера АРМ.
  • Основное электропитание Медиаконвертора ~220 В, резервное +24 В.
  • Возможно изготовление медиаконвертера в корпусе для настенного монтажа (МЕТА 7314).


Рис. 1 Интерфейс программного обеспечения МЕТА-СЕТЬ

Рис. 2 Схема структурная


Сайт сделан в АртВизио